Аватар неавторизованного пользователяБуквы логотипа

Коллекция Рыба в кляре, подробные рецепты

Если вы любите жареную рыбку, добавьте разнообразия в свое рыбное меню: порадуйте себя рыбным филе, обжаренным в кляре. Ваша семья полюбит сочную рыбку и ее воздушную корочку.

Рыба в кляре на праздничный стол
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рыба в кляре
Людмила Трофимова
Рыба в кляре
Марина Алексеева 💫Амбассадор
Рыба в кляре
🇷🇺 Ольга Бородина
Рыба в кляре для праздничного стола
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Рыба в кляре
Елена Покрина
Рыба в кляре
Svetlana.indiana_rp
Рыба в кляре
Евгения Голикова
Рыба в кляре
Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Видеорецепт

Популярные рецепты рыбы на праздничный стол

Как готовят рыбу в кляре

Обжаривание рыбки в кляре – увлекательный и творческий процесс. Филе нарезают на небольшие кусочки, обмакивают в тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану, и отправляют в раскаленное масло. Нужно дать время образоваться золотистой хрустящей корочке, а рыбным кусочкам – дойти до готовности.

Интересные коллекции

Виды кляра для рыбы

Кляр для рыбы может быть очень разным по вкусу, аромату, мягкости, хрусту корочки. Все зависит от того, какой наполнитель вы выбираете (пиво, газированную воду, молоко, майонез или обычную воду). Некоторые повара в рыбный кляр добавляют даже водку, вино и коньяк. Многое зависит от специй и таких добавок, как сыр или картофель. Иногда кляр делают даже на дрожжах. Жарить рыбу в кляре рекомендуется во фритюре: таким образом вы приготовите сочную рыбку с равномерной и аппетитной хрустящей корочкой.