Опубликовать рецепт →

Рыбные бургеры


Рыбные бургеры
Каждый из нас хотя бы раз захаживал в рестораны быстрого питания – фаст-фуды. Их еда манит своим ароматом, резким и насыщенным вкусом, обилием соусов и, конечно, вредных добавок и жиров.

Предлагаем рецепт домашнего бургера с рыбой – абсолютно безопасного и очень вкусного блюда. Никаких концентратов и вредных жиров, только свои, проверенные ингредиенты. Таким бутербродом не страшно угостить ребенка, его удобно брать в дорогу. Насыщенный рыбный вкус, свежие овощи и горчично сметанный соус – прекрасный вариант для завтрака, пикника или тематической вечеринки!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • булочка, 6 шт
  • фарш, рыбный 400 гр
  • растительное масло, 1 ст.л.
  • помидор, 3 шт
  • огурцы, 3 шт
  • сметана, 6 ст.л.
  • соевый соус, 2 ст.л.
  • оливковое масло, 1 ч.л.
  • горчица, 1 ч.л.
  • паприка, 1/2 ч.л.
  • соль
  • салат, листья 6-7 шт

Способ приготовления


  • Рыбные бургеры
    Для начала готовим рыбные котлеты – берем готовый рыбный фарш, солим, разогреваем растительное масло и жарим по 4 минуты с каждой стороны.


  • Готовим соус для бургеров – сметану смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом. Добавляем паприку и тщательно перемешиваем.


  • Каждую булочку разрезаем пополам.


  • Нарезаем помидоры.


  • Огурцы нарезаем кольцами.


  • Приступаем к сборке бургеров – нижнюю часть булочки смазываем соусом, кладем листья салата и огурцы. Далее рыбная котлета, помидор и снова ложка соуса. Сразу подаем на стол.
    Приятного аппетита!



Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: