2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Рыбные бутерброды ( 2 рецепта)

Рыбные бутерброды ( 2 рецепта)
Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Бутерброд по-скандинавски:
  • хлеб ржаной,
  • сливочное масло,
  • яйцо,
  • огурец,
  • икра трески(мойвы),
  • зелёный лук.
  • Бутерброд с консервированной скумбрией:
  • хлеб,
  • консервированная рыба - 1 баночка,
  • яйцо - 2 шт,
  • чеснок - 1 зубч.,
  • сыр - 50 г,
  • майонез - 2 ст.л,
  • лук репчатый,
  • зелень, соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Бутерброд по-скандинавски:
    Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука.

    Подробности смотрите ниже, в моём видео.
  • Бутерброд с консервированной скумбрией:
    Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза (как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком.
  • Подробности смотрите ниже, в моём видео.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!