Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбные котлеты (наггетсы)

Рыбные котлеты (наггетсы)
Часто детвора просит нагетсы из всяких бургеркингов и прочих прозападных общепитов. Скажем честно - ими накормить, только здоровью навредить. А можно очень просто все это приготовить во фритюрнице на кухне или на даче. И здоровье сохранить и малышню порадовать!!!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • фарш, 700 грамм
  • луковица, 200 грамм
  • мука, 50 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • панировочные сухари, 100 грамм

Способ приготовления

  • Рыбные котлеты (наггетсы)
    Покупаем фарш. Кстати очень неплохой. Размораживаем, добавляем лук максимально мелко измельченный, соль и специи для рыбы. Держим фарш в очень теплом месте часик.
  • Обваливаем вначале в пшеничной муке, затем обмакиваем в сыром яйце и наконец обваливаем в небольших по размеру сухариках. Придаем форму и жарим такие котлеты, погружая полностью в растительное масло до золотистого цвета. Через минутку наггетс , приготовленный из реальных ингредиентов готов! Бон аппетит!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться