Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Салат «Метелка» («Щетка») для похудения

Салат «Метелка» («Щетка») для похудения
Замечательный простой салат, вкусный и полезный для здоровья, отлично очищает организм, в частности кишечник, независимо от телосложения и веса.

Ингредиенты

  • 200 г капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г сырой свеклы
  • 1-2 зеленого яблока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • зелень по вкусу
  • Без специй и приправ и соли

Способ приготовления

  • Варианты салата:

    1.В салат можно добавить черенок сельдерея.

    2.Можно капусту полностью заменить яблоками, тогда соотношение свекла, морковь, яблоки 1:1:1.

    3.Масло можно заменить кедровыми орешками (взбить блендером вместе с лимонным соком) и заправить салат.

    Как готовить салат «Метелка»:

    Овощи и яблоки необходимо натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки. Капусту и морковку обмять руками, чтобы они стали более нежными. Сок лимона смешаем с оливковым маслом, в последнюю очередь трем яблоко, добавляем измельченную зелень, заправляем и перемешиваем.

    Вот и все-готовьте и наслаждайтесь.

    Салат «Метелка» противопоказан:

    - при язвенных заболеваниях, гастритах с повышенной кислотностью;

    - при заболеваниях поджелудочной железы, желчного пузыря;

    диабетикам;

    - сразу после курса антибиотиками, пока не пройден курс восстановления пребиотиками;

    - частое употребление этого салата может привести к метеоризму и диарее.

    Применение этого салата имеет столько вариаций, что перечислять можно очень долго, и связано это с индивидуальным воздействием салата на разный организм.

    Поэтому прошу напишите в комментариях свой опыт употребления салата «Метелка»

    Будьте здоровы!

    Смотрим КРАТКОЕ видео и СПАСИБО, что были с нами
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!