Опубликовать рецепт →

Салат микс-фьюжн с тунцом

Салат микс-фьюжн с тунцом

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт салата микс-фьюжн с тунцом

Салат микс-фьюжн с тунцом

Ингредиенты на 4 персоны:

120 г консервированного тунца

по 30 г оливок и маслин

4 яйца

по 1 красному и желтому перцу

лайм

салат латук

салат лоло-россо

салат редичио

пряный перец розе

Для заправки:

50 г майонеза

25 г соевого соуса

тертый мускатный орех

белый перец

1.Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками.

2.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части.

3.Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.

4.Перец нарезать на треугольники одного размера.

5.Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.

6.Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.

7.При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом, по окружности выложить тунец, добавить зелени, сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: