Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с фасолью, черносливом и морковью – рецепт с фото

Салат с фасолью, черносливом и морковью – рецепт с фотоФото: russianfood.com

Этот замечательный салат с фасолью, черносливом и морковью – вкусный и полезный, можно приготовить просто так – в будний день, или по случаю праздничного застолья.

Вы когда-нибудь пробовали салат с корейской морковью, черносливом и фасолью? Если нет, то очень рекомендуем – он отличается ярким приятным вкусом, питательностью благодаря фасоли и красивой подачей. При этом готовится он очень просто!

Рецепт салата с фасолью, черносливом и морковью

Салат с фасолью, черносливом и морковью – рецепт с фотоФото: russianfood.com

300 г чернослива

300 г корейской моркови

1 банка консервированной фасоли (420г)

1 пучок петрушки/укропа

майонез/оливковое масло+сок лимона для заправки

Как приготовить праздничный салат с фасолью, черносливом и морковью:

Консервированную фасоль открыть, промыть и откинуть на дуршлаг, либо использовать сухую фасоль и отварить ее заранее до готовности.

Запарить чернослив кипятком и на 10мин оставить, затем жидкость слить.

Нарезать кусочками чернослив.

Порубить мелко зелень.

Выложить фасоль, чернослив, морковь, зелень и майонез в салатник, перемешать.

Выложить салат в миску, оформить зеленью и морковью, подать к столу.

Приятного аппетита!

Альтернативный вариант заправки – оливковое масло с лимонным соком, с такой заправкой салат получится более легким и полезным.

А вы любите делать салаты с корейской морковью? Поделитесь с нами своим фирменным рецептом, если он у вас есть.

Видеорецепт салата с корейской морковью

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать