Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с фасолью, редисом и крабовыми палочками – рецепт с фото

Салат с фасолью, редисом и крабовыми палочками – рецепт с фотоФото: russianfood.com

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении чудесного салата с консервированной фасолью, крабовыми палочками, редисом и другими продуктами, который получается легким, вкусным и красивым.

Этот салат – очень красочный и яркий, весенний, поднимающий настроение своим замечательным вкусом и внешним видом. Приготовьте салат с фасолью, крабовыми палочками, редисом, яйцом и болгарским перцем просто так или на праздничный стол – его непременно оценят все, кто попробует!

Рецепт салата с фасолью, редисом и крабовыми палочками

Салат с фасолью, редисом и крабовыми палочками – рецепт с фотоФото: russianfood.com

300 г фасоли

250 г крабовых палочек

100 г редиса

4 яйца

2 сладких перца

1 луковица

3 ст.л. растительного масла

соль

Как приготовить легкий салат с редисом, фасолью и крабовыми палочками:

Если для салата используется сухая фасоль, то предварительно вымочить ее и затем отварить, если консервированная, то промыть и откинуть на дуршлаг.

Порубить мелко вареные яйца, нарезать некрупно крабовые палочки, порубить мелким кубиком болгарский перец, нарезать тонкими кружками редис.

Соединить подготовленные продукты, добавить измельченный лук, заправить салат растительным маслом, подсолить, добавить зелень, хорошо перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

 
А какие салаты с крабовыми палочками в повседневности любите готовить вы, друзья? Поделитесь своими рецептами простых салатов с крабовыми палочками.

Видеорецепт салата с крабовыми палочками

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать