Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с капустой, сельдереем и яблоком

Салат с капустой, сельдереем и яблокомФото: vk.me

Как устроить своему организму настоящий «витаминный всплеск» весной, когда вокруг так мало натуральных витаминов? Читайте в этом рецепте.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем, который мы предлагаем приготовить по этому рецепту – настоящая витаминная бомба! Все польза, содержащаяся в этих продуктах по отдельности, умножается троекратно, если соединить их в таком салате. При этом закуска получается очень аппетитная и вкусная!

Рецепт салата с капустой, сельдереем и яблоком

Салат с капустой, сельдереем и яблокомФото: ckoro.ru

150 г белокочанной капусты

15 грецких орехов

1 стакан натурального йогурта некислого

1/4 стакана молока

по 1 яблоку и стеблю сельдерея

перец, соль

Общее время приготовления:

Как приготовить салат с капустой, яблоком и сельдереем:

Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, промыть и очень тонко нашинковать, подсолить и слегка помять руками.

От кожицы очистить яблоко, на крупной терке его потереть.

Тонкими кружками поперек нарезать стебли сельдерея.

Соединить подготовленные продукты.

Смешать йогурт и молоко, добавить измельченные грецкие орехи, поперчить и посолить соус, перемешать, заправить им салат.

Подавать салат из капусты с сельдереем и яблоком в дополнение к основным блюдам или в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Из-за содержания в рецептуре белокочанной капусты, подавать салат к столу лучше в первой половине дня.

Друзья, а вы пробовали готовить такой салатик с сельдереем, яблоком и капустой? Если да, то расскажите нам в комментариях о своих впечатлениях от такой интересной закуски.

Видеорецепт салата с сельдереем и яблоком

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать