Опубликовать рецепт →

Салат с красной икрой, рыбой и креветками

Рецепт в категориях:

Салат с красной икрой, рыбой и креветками

400 г филе белой рыбы морской

400 г креветок некрупных

100 г красной икры

8 перепелиных яиц отварных

2 веточки укропа

2 веточки кинзы

2 огурца

1 яблоко

1 черешок сельдерея

0,5 лимона

1 огурец маринованный

4 ст.л. йогурта натурального

Некрупно нарезать рыбу, отварить в кипящей воде, заправленной соком лимона и подсоленной, в течение 2 мин после закипания, достать и дать остыть. В той же воде отварить креветки, очистить их. Очистить вареные перепелиные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки, белки убрать в холод. Некрупным кубиком нарезать яблоко, огурцы, сельдерей, маринованный огурчик, раскрошить желтки. В салатник сложить подготовленные продукты, заправить йогурт рубленой зеленью и добавить в салат, перемешать, поперчив и посолив, украсить половинками белков яиц и икрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: