Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат с маринованным перцем и огурцами – рецепт с фото

Салат с маринованным перцем и огурцами – рецепт с фотоФото: liveinternet.ru

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата с маринованным болгарским перцем и солеными огурчиками – пикантном и аппетитном.

Вкусные салаты можно готовить не только из свежих, но и из консервированных овощей, и они будут полезнее, чем приготовленные из купленных в не сезон в супермаркетах перцев, помидоров, огурцов и т.д.

Этот салат получается очень вкусным и пикантным, готовится быстро и очень просто. Его можно подать к шашлыку или другим мясным блюдам как прекрасное овощное дополнение.

Рецепт салата с маринованным перцем и огурцами

Салат с маринованным перцем и огурцами – рецепт с фотоФото: povarenok.ru

280 г соленых огурцов

200 г маринованного красного болгарского перца

20 г чеснока

20 г репчатого лука

зеленый лук

растительное масло

Как приготовить салат из консервированных овощей:

Нашинковать тонкой соломкой маринованный болгарский перец, так же нарезать соленые огурцы.

Очистить лук, промыть холодной водой и мелко нарезать, измельчить чеснок.

Выложить в большой салатник все нашинкованные овощи: огурцы, перец, чеснок и лук.

Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.

При подаче выложить салат высокой горочкой.

Приятного аппетита!

В этот салат можно добавить мясо – вареное или жареное.

А вы готовите салаты из маринованных овощей? Или все-таки считаете, что свежие магазинные овощи лучше для этого подходят, нежели консервации? Поделитесь с нами своим мнением, друзья!

Видеорецепт салата из маринованных овощей

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться