Опубликовать рецепт →

Салат с маринованным перцем и огурцами – рецепт с фото

Салат с маринованным перцем и огурцами – рецепт с фотоФото: liveinternet.ru

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата с маринованным болгарским перцем и солеными огурчиками – пикантном и аппетитном.

Вкусные салаты можно готовить не только из свежих, но и из консервированных овощей, и они будут полезнее, чем приготовленные из купленных в не сезон в супермаркетах перцев, помидоров, огурцов и т.д.

Этот салат получается очень вкусным и пикантным, готовится быстро и очень просто. Его можно подать к шашлыку или другим мясным блюдам как прекрасное овощное дополнение.

Рецепт салата с маринованным перцем и огурцами

Салат с маринованным перцем и огурцами – рецепт с фотоФото: povarenok.ru

280 г соленых огурцов

200 г маринованного красного болгарского перца

20 г чеснока

20 г репчатого лука

зеленый лук

растительное масло

Как приготовить салат из консервированных овощей:

Нашинковать тонкой соломкой маринованный болгарский перец, так же нарезать соленые огурцы.

Очистить лук, промыть холодной водой и мелко нарезать, измельчить чеснок.

Выложить в большой салатник все нашинкованные овощи: огурцы, перец, чеснок и лук.

Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.

При подаче выложить салат высокой горочкой.

Приятного аппетита!

В этот салат можно добавить мясо – вареное или жареное.

А вы готовите салаты из маринованных овощей? Или все-таки считаете, что свежие магазинные овощи лучше для этого подходят, нежели консервации? Поделитесь с нами своим мнением, друзья!

Видеорецепт салата из маринованных овощей

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: