Опубликовать рецепт →

Салат «Тиффани» с копченой курицей

Салат «Тиффани» с копченой курицейФото: elklub.ru

Салат «Тиффани» – это вкуснейшая еда из курицы. Приправы с копченым мясом добавят вашему угощению пикантности. А изюминкой и во всех смыслах станет виноград, вкусное и яркое украшение. Ягоды могут быть и красными или белыми – на ваше усмотрение. Салат «Тиффани» получается питательным и полезным. Этот несложный в приготовлении, но в то же время необычный салат станет достойным украшением вашего стола.

Рецепт салата “Тиффани” с копченой курицей

Салат «Тиффани» с копченой курицейФото: foto-tur.ru

500 г копченой курицы

250 г майонеза

150 г твердого сыра

4 яйца вареных

2 ст.л. грецкого ореха

зелень

виноград зеленый

Салат «Тиффани» готовится довольно быстро. Все компоненты делим пополам, чтобы из них можно было делать несколько слоёв.

Нарезаем мясо, одну его половину смазываем майонезом. Это первый слой.

Затем нарезаем 4 яйца, 2 из них укладываем вторым слоем и также сдобрим майонезом. Так у нас получится второй слой.

Далее измельчаем орехи и половину получившейся массы сыпем на уже уложенный слой яиц.

Натираем сыр, также делим его на 2 порции, одной из которых посыпаем предыдущий слой салата. Смазываем майонезом и этот слой. Затем повторяем действия, начиная с кубиков мяса.

После укладки всех слоёв можно украсить салат разрезанными или целыми ягодами винограда и зеленью.

Наш совет: начните с сорта дамский пальчик или любого другого столового, не содержащего косточек, иначе их придется вынимать, что может занять много времени. Вот, собственно, и всё.

На приготовление салата «Тиффани» требуется от получаса до часа.

Приятного аппетита!

Видеорецепт салата “Тиффани” с копченой курицей

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: