Опубликовать рецепт →

Сало по-деревенски

Сало по-деревенски

400 г сала

2 луковицы

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец, специи – по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Сало по-деревенски

2. Сало выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.

3. Обжарим сало в течении 5-10 минут до коричного оттенка.

4. Лук нарезаем кольцами и добавляем к салу.

5. Обжариваем всё ещё 5 минут, готовое сало выкладываем на хлеб и подаём на стол.

Приятного аппетита!!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
  • Что за рецепт? для кого? нас совсем за глупых держите или на большее нет смекалки? Мнение такое- что человек ничего вкуснее не пробовал.

  • по деревенски так САЛО несолют :stuk: :stuk: :stuk:

  • Эт точно :crazy:

  • Рецепт ))-ужас какой,простите меня за это конечно. Но зачем перед тем как жарить сало лить масло?! Сало при разогреве само по себе выделяет жиры,ан которых кстати очень часто делают различные блюда). Да и ожидала,что сало по деревенски-это приготовление самого сало,а не его обжарка). Вот как сало готовиться есть множество рецептов
    :look: :rofl:

  • :v:

  • Просто, вкусно, питательно. К предстоящему холодному сезону в самый раз рецепт экспресс-блюда. Спасибо за идею.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: