Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сало по-деревенски

Сало по-деревенски

400 г сала

2 луковицы

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец, специи – по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Сало по-деревенски

2. Сало выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.

Сало по-деревенски

3. Обжарим сало в течении 5-10 минут до коричного оттенка.

Сало по-деревенски

4. Лук нарезаем кольцами и добавляем к салу.

Сало по-деревенски

5. Обжариваем всё ещё 5 минут, готовое сало выкладываем на хлеб и подаём на стол.

Сало по-деревенски

Приятного аппетита!!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Что за рецепт? для кого? нас совсем за глупых держите или на большее нет смекалки? Мнение такое- что человек ничего вкуснее не пробовал.

  • по деревенски так САЛО несолют :stuk: :stuk: :stuk:

  • Рецепт ))-ужас какой,простите меня за это конечно. Но зачем перед тем как жарить сало лить масло?! Сало при разогреве само по себе выделяет жиры,ан которых кстати очень часто делают различные блюда). Да и ожидала,что сало по деревенски-это приготовление самого сало,а не его обжарка). Вот как сало готовиться есть множество рецептов
    :look: :rofl:

  • Просто, вкусно, питательно. К предстоящему холодному сезону в самый раз рецепт экспресс-блюда. Спасибо за идею.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте