Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Самый полезный борщ

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • помидоры немножко всегда кислят, а картошку нужно ложить перед кислым продуктом и доводить до кипения, а потом можно и помидоры, иначе картошка будет твердая.

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать