Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Томаты в собственном соку без стерилизации, уксуса и кислоты

Томаты в собственном соку без стерилизации, уксуса и кислоты
Легкие в приготовление, а вкус просто божественный! Они станут отличным дополнение ко всем блюдам, а также подойдут для приготовления маринадов, соусов и даже заменят томатную пасту.

Ингредиенты

  • Помидоры мелкие, плотные – 4,5 кг.
  • Помидоры для заливки – 3.5 кг.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Лавровый лист – 4 листа

Способ приготовления

  • Приготовим заливку томаты перекрутим добавим соль, сахар по желанию перец и лавровый лист варим 10-15 минут.
    Томаты раскладываем по стерилизованным баком заливаем кипятком, пока варится заливка. Воду сливаем и заливаем томатной заливкой
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в своем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться