Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сельдь, запеченая в горчичном соусе

Сельдь, запеченая в горчичном соусе
Вкусный и очень простой рецепт. Многие покупают свежую сельдь только чтобы посолить или замариновать. Но этот рецепт заставит Вас посмотреть по-новому на старую знакомую сельдь. В праздничном варианте можно использовать скумбрию. Ваши домашние вполне оценят эту вкусную и сочную рыбку.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая крупная 3 шт.
  • Горчица готовая 3 чайных ложки.
  • Майонез 3 чайных ложки.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Сельдь выпотрошить, удалить головы, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, посолить, обмазать соусом (горчица + майонез) каждый кусочек.

    Выложить рыбу на противень (сковороду) застеленную фольгой.

    Прикрыть рыбу фольгой и поставить в нагретую духовку на 20-25 мин.

    За 7 минут до конца запекания приоткрыть фольгу.

    Подавать запеченную сельдь с отварным картофелем и зеленью.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!