Опубликовать рецепт →

Семга под сливочным соусом

Семга под сливочным соусом

Стейк из сёмги, запечённый в духовке под сливочным соусом – это классическое блюдо из красной рыбы. Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях легко!


Главное – взять свежие и правильные ингредиенты.

Это блюдо покорит ваших родных своим аппетитным внешним видом, легким ароматом розмарина и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. Сёмга, запеченная таким образом, получается действительно очень сочной, нежной и вкусной. В качестве гарнира, идеально подойдет молодой отварной картофель или рис.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • семга, 500 г
  • сливки, 300 мл (10%)
  • картофель, 300 г
  • желток, 3 шт.
  • розмарин, 1 веточка
  • петрушка, 1 пучок
  • горчица, 2 ч.л. (дижонская)
  • базилик, 1 ч.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить сёмгу под сливочным соусом:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
    Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: