Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Шашлык из куриных сердечек

prodgid.ruФото: prodgid.ru

Рецепт приготовления шашлыка из куриных сердечек очень прост.Читайте о приготовлении шашлыка из куриных сердечек в этом рецепте.

Чтобы приготовить такой шашлык не обязательно иметь под рукой мангал – сделать его можно и в духовке. Получается очень вкусно! Но на мангале, конечно, будет еще ароматнее и вкуснее. Возьмите этот рецепт на заметку, если хочется вкусно приготовить шашлык их куриных сердечек дома или на природе.

  • Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 700 г
  • оливковое масло, 3 ст.л
  • томатная паста, 2 ст.л
  • соевый соус, 1 ст.л
  • итальянские травы, 1 ч.л
  • соль, 1/2 ч.л

Как приготовить шашлык из куриных сердечек

  • Соевый соус перемешать с оливковым маслом и томатной пастой, солью и травами в большой миске.

  • Проточной водой тщательно промыть сердечки, срезать с них лишний жир, отрезать сосуды, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

  • Выложить сердечки в приготовленный маринад, перемешать, накрыть плоской тарелкой и сверху поставить небольшой груз (например, литровую банку, наполненную водой), убрать в холодильник минимум на 1ч.

  • Нанизать промариновавшиеся сердечки на деревянные палочки для шашлыка или шампуры, выложить на решетку духовки, а под нее на уровень ниже поставить противень, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-30 мин, периодически переворачивая, до готовности.

  • Если запекать шашлык вы будете на мангале, то жарить сердечки сначала 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить со второй столько же.

  • Подавать шашлык из куриных сердечек на шампурах горячим.

  • Приятного аппетита!


Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: