Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из свиной шейки

Шашлык из свиной шейки
Вы только посмотрите на это мясо! Без всякий описаний понятно, что оно фантастически вкусное, сочное и нежное.

В приправу "Форестер", рассчитанную на 1 кг мяса, вошли: морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевеловая ягода, ямайский перец, черный перец и зира.

Написано, что по желанию можно добавить соль, но я думаю, не стоит. Шашлык получается соленым, больше соли даст пересол.

Очень удобно готовить с качественной смесью для маринования!

Ингредиенты

  • свинина, 1 кг
  • луковица, 1 штук
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • приправы, 1 упак.

Способ приготовления

  • Шашлык из свиной шейки
    Мясо - килограмм свиной шейки. На упаковке написана рекомендация добавить луковицу, я ей последовала.
  • Шашлык из свиной шейки
    Сначала нарезанное мясо смешиваем со специями и на 15 минут отставляем.
  • Шашлык из свиной шейки
    Добавляем лук и растительное масло, разминаем, маринуем минимум 2 часа.
  • Шашлык из свиной шейки
    Перед жаркой лук удаляем.
  • Шашлык из свиной шейки
    Готовим, как обычно.
  • Шашлык из свиной шейки
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте