Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык из свиных рёбер

Шашлык из свиных рёбер
Отличный, простой и быстрый в приготовлении шашлык из свиных рёбер.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты

  • ребра, 1 кг
  • соевый соус, 70 грамм
  • растительное масло, 20 грамм
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • базилик, 10 грамм
  • кинза, 1 пуч.
  • петрушка, 1 пуч.
  • приправы, 1 пакет.

Способ приготовления

  • Шашлык из свиных рёбер
    Ребра помыть, разрезать на кусочки, сложить в контейнер.
  • Шашлык из свиных рёбер
    Полить растительным маслом и перемешать.
  • Шашлык из свиных рёбер
    Добавить приправу Forester для шашлыка, сухой базилик, выдавить чеснок и все снова перемешать.
  • Шашлык из свиных рёбер
    Добавить соевый соус и перемешать.
  • Шашлык из свиных рёбер
    Лук нарезать полукольцами, немного помять, добавить в контейнер к ребрам. Перемешать.
  • Шашлык из свиных рёбер
    Крупно порезать кинзу, петрушку, добавить к мясу.
  • Шашлык из свиных рёбер
    Оставить мариноваться часа на 2, после чего зажарить на решетке, которая идет в комплекте с мангалом Forester (что удобно). Или по старинке - два шампура, на них отдельную решетку.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться