Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester

Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Наступил сезон пикников,
Манит всех аромат шашлыков.
Но не только шашлык лишь один,
На природе в сезон этот едим.

Мы берем с собой на природу
Закуски и бутерброды.
И хочу я Вам предложить,
Шаурму в рюкзак положить.

У шаурмы рецептов много,
Но придержимся мы основного,
Только главное не забывайте,
в начинку Forester добавляйте!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • лаваш, 4 штук
  • курица, 300 грамм
  • морковь по-корейски, 200 грамм
  • огурцы, 2 штук
  • помидор, 1 штук
  • салат, по вкусу
  • майонез, 200 грамм
  • зелень, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Курицу мелко нарезаем.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Засыпаем приправой Forester для маринования шашлыка и ставим в холодильник на 10 мин.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Тем временем на терке натираем огурцы и мелко режем помидоры. Измельчаем зелень.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Курицу обжариваем на сковороде в растительном масле.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Расстилаем лист лаваша на чистой поверхности (столе или большой разделочной доске). Кладем на лаваш лист салата, на лист салата 1/4 курицы, 1/4 моркови по-корейски, 1/4 натертых огурцов и зелень.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Добавляем майонез.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Сворачиваем лаваш в рулет.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Повторяем то же самое с оставшимися листами лаваша и продуктами.
  • Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
    Перед подачей лаваши можно разрезать,как Вам удобно, и обжарить. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте