Опубликовать рецепт →

Щавельный суп


Щавельный суп

Щавелевый суп — это легкое, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить по разному. Можно взять за основу мясной бульон, можно добавить рис или перловку. Вариантов щавелевого супа множество.


Я же предпочитаю варить этот суп на овощном бульоне. Он получается легкий, но сытный, настоящий летний суп. Но в любом случае нужно добавлять яйцо, а чтобы усились кислинку щавеля можно добавить немного уксуса. И главное, что суп со щавелем обязательно подаётся со сметаной.

Рекомендую и вам приготовить этот вкусный, полезный суп.

  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Щавель свежий 200 г.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Сметана
Соль
Перец

Как приготовить щавельный суп:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: