Опубликовать рецепт →

Шоколадная творожная пасха


Шоколадная творожная пасха
Творожная пасха, также как и кулич, является неотъемлемым атрибутом пасхального праздничного стола.

Многие не готовят пасху, потому что думают, что это долго и сложно. На самом деле все очень легко.

Самое главное приобрести специальную форму – пасочницу, в виде усеченной пирамидки.
Попробуйте приготовить шоколадную творожную пасху по моему рецепту, вам обязательно понравится. У вас получится очень вкусная, нежная, творожная пасха со вкусом шоколада.

Данного объема творожной массы хватит на 2 пасхи.

  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • творог, 500 гр
  • сливочное масло, 100 гр
  • яйцо, 2 шт
  • сахар, 75 гр
  • шоколад, 100 гр
  • ванильный сахар, 1 ч.л.
  • сливки, 10-20% 200 мл
  • орех, 50 гр
  • цукаты, 100 гр
  • изюм, 100 гр

Способ приготовления


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментариев нет
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: