Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Скумбрия запеченная фаршированная лодочка

Скумбрия запеченная фаршированная лодочка

Ингредиенты

  • скумбрия- 1 штука
  • морковь- 1 штука
  • лук- 1 штука
  • чеснок- 1 зубчик
  • перец чёрный молотый
  • майонез - 50грамм
  • сыр российский-70 грамм
  • помидор - 2 штуки

Способ приготовления

  • Скумбрия запеченная фаршированная лодочка
    Берём скумбрию покрупнее. Чистим её. Голову оставляем. Делаем сверху на хребте разрез с двух сторон от кости. Около головы хребет срезаем и у конца хвоста тоже срезаем кость. ВЫТЯГИВАЕМ КОСТИ. Смотрим внимательно что бы кости не остались. Где брюшко берём бамбуковый шампур и прошиваем им брюшко.
  • Скумбрия запеченная фаршированная лодочка
    Морковь лук чистим. Морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами, томим в микроволновке чтобы лук морковь стала мягче. Затем берём противень застилаем фольгой укладываем скумбрию на брюшко и начинаем фаршировать. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. Смазываем майонезом внутри рыбку. Кладём лук , морковь . майонез, помидоры резанные тонко . Чеснок на тёрке трём и посыпаем на помидоры . Обмазываем помидоры тонким слоем майонеза. Натираем сыр на тёрке и посыпаем сверху.
  • Скумбрия запеченная фаршированная лодочка
    Берём фольгу и накрываем рыбу сверху так чтобы не соприкасалась с сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать на минут 40. Потом верх фольги снимаем и даём сыру запечься. Всё готово! Приятного аппетита !!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться