Опубликовать рецепт →

Сладкий белый кисель

Сладкий белый кисель

300 г молока

50 г сахара

3 ст.л. картофельного крахмала

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Сладкий белый кисель

2. К трети холодного молока добавляем крахмал.

3. И всё хорошенько перемешиваем.

4. Оставшееся молоко нагреваем в кастрюльке и вливаем тоненькой струйкой крахмальную смесь. Всё перемешиваем до однородности и варим три минуты до загустения.

5.Готовый кисель разливаем по креманкам, даём остыть и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: