Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Слоеные пирожки с мясом и липовый чай

Слоеные пирожки с мясом и липовый чай

Что может быть вкуснее румяных, пышных, вкусных пирожков с мясом! Их можно подать как в виде закуски, так и самостоятельное блюдо.

Пирожки считаются символом домашнего уюта и семейного благополучия, а также они очень удобны для перекуса в дороге. Более полезными считаются печёные пирожки. Я люблю делать пирожки с фаршем, из слоеного теста. Фарш я перекручиваю сама, с помощью мясорубки Scarlett , это делать очень просто и быстро. Затем я обжариваю его и добавляю пекинскую капусту. Пирожки получаются очень пышными, хрустящими, ароматными и невероятно вкусными.

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • тесто, 500 г (слоеное бездрожжевое)
  • фарш, 400 г
  • китайская капуста, 4-5 листов
  • луковица, 2 шт.
  • яйцо, 1 шт.
  • зеленый лук, 1 пучок
  • растительное масло, 2 ст.л.
  • липа, 2 ст.л.
  • соевый соус, 1 ст.л.
  • мед, 1 ч.л.
  • чай, 1 ч.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить слоеные пирожки с мясом и липовый чай:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться