Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Слоёный салат "Неаполь"

Слоёный салат "Неаполь"

Один из самых простых, но очень вкусных летних салатов – слоёный салат с баклажанами и сыром “Неаполь”.

Этот салат выкладывается слоями. Готовится он на удивление легко и быстро. Единственное, что нужно запечь баклажаны в духовке до мягкости – примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Этот салат хорошо готовить летом, когда можно прямо с грядки собрать свежие баклажаны и помидоры. Но и зимой такой салат будет не менее популярен. Ваши гости и родные обязательно оценят это блюдо. Пробуйте, готовьте, у вас обязательно получится.

Ингредиенты:

  • майонез, 100 г
  • сыр, 150 г (твердый)
  • грецкий орех, 50 г
  • баклажаны, 2 шт.
  • помидор, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • яйцо, 2 шт. (вкрутую)
  • соль

Как приготовить слоеный салат "Неаполь":


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать