Опубликовать рецепт →

Слоёный салат "Неаполь"


Слоёный салат "Неаполь"
Один из самых простых, но очень вкусных летних салатов – слоёный салат с баклажанами и сыром "Неаполь".


Этот салат выкладывается слоями. Готовится он на удивление легко и быстро. Единственное, что нужно запечь баклажаны в духовке до мягкости – примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Этот салат хорошо готовить летом, когда можно прямо с грядки собрать свежие баклажаны и помидоры. Но и зимой такой салат будет не менее популярен. Ваши гости и родные обязательно оценят это блюдо. Пробуйте, готовьте, у вас обязательно получится.

Ингредиенты:

  • майонез, 100 г
  • сыр, 150 г (твердый)
  • грецкий орех, 50 г
  • баклажаны, 2 шт.
  • помидор, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • яйцо, 2 шт. (вкрутую)
  • соль

Как приготовить слоеный салат "Неаполь":


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
    Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
    Опубликовать свой рецепт сейчас →
       
    Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: