Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сочные кордон блю из индейки. Шницели с начинкой

Сочные кордон блю из индейки. Шницели с начинкой
Шницели Cordon Blue получаются очень сочными и сытными. На мой вкус вкуснее и нежнее кордон блю получаются из грудки курицы или индейки с начинкой из ветчины и сыра. Кордон блю также готовят из телятины или свинины. Их можно подавать как с разными гарнирами, так и с салатом.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • индейка, 400 грамм
  • мука, 20 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • панировочные сухари, 20 грамм
  • ветчина, 4 кусочк.
  • сыр, 4 кусочк.
  • растительное масло, 20 мл

Способ приготовления

  • Сочные кордон блю из индейки. Шницели с начинкой
    Внизу подробный пошаговый видео-рецепт приготовления вкуснейших шницелей кордон блю.
    Все мои рецепты неоднократно проверены. Вы можете смело их повторять.
    Если у вас остались вопросы - задайте мне их внизу в комментариях под видео.

    Краткое описание:
    Грудку разрезать на широкие кусочки, каждый разрезать вдоль посередине.
    Немного отбить мясо.
    Каждый кусочек посолю и поперчу.
    Начинить ветчиной и сыром.
    Каждый шницель обвалять в муке, затем в яйцо и в сухарях.
    Cordon Blue жарить в горячем растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
    Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте