Опубликовать рецепт →

Сочные котлеты из индейки

Сочные котлеты из индейки

300 г филе индейки

150 г белого батона

100 мл молока

50 г панировочных сухарей

2 клубня картофеля

по 1 яйцу и луковице

растительное масло для жарки

специи по вкусу

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Сочные котлеты из индейки

2. Замачиваем булку в молоке.

3. Филе индейки пропускаем через мясорубку.

4. Лук измельчаем и добавляем к мясу.

5. Картофель также пропускаем через мясорубку.

6. Замоченную булку разминаем и добавляем к фаршу.

7. Добавляем яйцо, перец, соль и специи по вкусу.

8. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

9. Затем формуем котлеты и панируем их в сухарях, после чего выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом.

10. Обжариваем котлеты с двух сторон по 3-5 минут до золотистого оттенка.

11. Готовые котлеты подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Положите вместо хлеба две столовые ложки геркулеса, дайте минут 15 постоять, не пожалеете!

  • Возможно это и вкусно, но что данный рецепт, с таким кол-вом хлеба и картохи, делает в диетическом разделе?

  • не добавляю я туда ни хлеб,ни картошку,только яйцо,перец,зелень,соль,еще могу добавить в фарш немного сухарей панировочных и ложкой выкладываю в сковороду :love:

  • С таким рецептом котлет вообще не слепишь.Один хлеб и картошка и вкуса не будет индейки.Ерунда.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: