Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сочные свиные рулетики с красным вином

Сочные свиные рулетики с красным вином

Ингредиенты

  • свинина, 1 кг
  • шампиньоны, 500 грамм
  • луковица, 2 штук
  • вино, 1 стак.
  • сыр, 300 грамм
  • груша, 2-3 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • мускатный орех, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Сочные свиные рулетики с красным вином
    Свиную шейку нарезаем на продолговатые ломтики, тщательно отбиваем, солим, перчим,добавляем мускатный орех. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Можно приготовить и без вина на мангале. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться