Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Соленая скумбрия

Соленая скумбрия
Очень вкусная для тех кто любит слабосоленую рыбку!

Рецепт проверен годами. Раньше делала 2 рыбки, но потом по просьбам близких количество изменилось на 4-5 штук. Рецепт прост тем, что не нужен ни какой рассол.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 штуки
  • сахар 2 ст. л. с горкой
  • соль 1ст.л. с горкой
  • молотый лавровый лист 1 ч.л. по желанию

Способ приготовления

  • Скумбрию чистим и режим порционно как на фото. Смешиваем соль, сахар и по желанию лавровый лист.

    Каждый кусочек со всех сторон обсыпаем этой смесью, влаживаем в контейнер,закрываем крышкой и на 12-15 часов ставим в холодильник.

    На следующий день можно кушать, ангела Вам за трапезой!
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!