Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте многих людей возвращают в давние студенческие годы. Для спешащего куда-либо человека съесть на ходу ароматную сосиску доставляет море непередаваемого удовольствия. Однако как только задумаешься, какую именно сосиску обернули в непонятное тесто, то желание ее кушать мгновенно пропадает. А ведь сделать сосиски в тесте довольно просто. Важно в этом процессе выбор качественных сосисок и замороженного теста.

Подавать сосиски лучше в свежем и горячем виде. Утренняя чашка горячего кофе и вкусная сосиска на завтрак – и можно полагать, что день удался. Кроме этого сосиски очень вкусно кушать с кетчупом либо горчицей. Итак, переходим к моему подробному рецепту с пошаговыми инструкциями и фото сосисок в тесте.

Ингредиенты:

Сосиски в тесте

  • Сосиски – 700 грамм
  • Замороженное тесто – 500 грамм
  • Мука – для присыпки

Как видите, нам требуется всего два ингредиента, так как используем замороженное тесто. Но если вы решите тесто приготовить самостоятельно, то круг продуктов значительно увеличится.

Способ приготовления:

Тесто разморозьте естественным путем, без применения электроприборов, таких как микроволновка или духовой шкаф.

Сосиски в тесте

Положите тесто на дощечку предварительно присыпав ее мукой. Возьмите скалку и тонко раскатайте тесто. Затем острым ножом разрежьте его тонкими полосками.
Сосиски в тесте

Кладите сосиску на полоску теста, которым спирально ее оборачивайте.
Сосиски в тесте

Положите сосиски в тесте на противень или любую жаропрочную форму и отправьте их выпекаться в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 15 минут.
Сосиски в тесте

По желанию, можете сосиски в тесте смазать яичком и присыпать кунжутным семенем.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться