Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Чатни

Чатни – это главный конкурент кетчупа родом из Индии. Его подают к неострым блюдам, например, к рису, чтобы подчеркнуть и оттенить вкус. Чатни хорошо возбуждают аппетит и способствуют стимуляции пищеварения. Вкус у чатни как правило сладкий, пряный, приятный, его готовят из фруктов с добавлением специй, реже из овощей. Существует два способа приготовления чатни: в первом случае основной ингредиент долго варят, пока он не разварится полностью, во втором продукты измельчаются без термической обработки. Лучше всего чатни консервировать, ведь соусу нужно настояться, да и подавать его принято в небольших количествах. В данной рубрике вы найдете самые разные рецепты этого соуса из Индии.
далее
8 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте