Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Чесночный соус

Основным компонентом чесночного соуса является, конечно же, чеснок, а вот основой может быть и растительное (например, оливковое) масло, и сметана, и сливки, и томатная паста, и даже мясной бульон. Чесночный соус очень популярен в итальянской кухне, им, например, частенько смазывают края пиццы. Главное, что стоит помнить, если вы добавляете соус при приготовлении какого-нибудь блюда – его нужно добавлять в самом конце, потому что чеснок меняет запах при термической обработке. Ну и, конечно, для раскрытия вкуса и аромата чесночному соусу необходимо настояться, поэтому готовьте его заранее. В данной рубрике собраны лучшие рецепты чесночного соуса.
далее
18 рецептов
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать