Опубликовать рецепт →

Французские соусы

Эту рубрику стоило бы назвать «мир французских соусов», потому что их разнообразие и количество настолько велико, что, изучая их, как будто действительно попадаешь в другой мир, мир, где правит тонкость вкуса, строгие законы сочетаемости и вместе с тем изящная игра вкусовых оттенков. Всё разнообразие французских соусов строится на шести базовых соусах: всем известный майонез, бешамель, голландез, винегрет, велюте и демиглас. В данной рубрике собраны классические рецепты этих соусов, в которых вы узнаете все секреты их приготовления. Кроме того, здесь есть множество рецептов соусов на основе этой великолепной шестерки, например, соуса тартар, шорон или беарнез.
далее
Французские соусы
Последние
★ По рейтингу
вид