Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Маринады

Мариновать мясо люди научились давным-давно, известно, что так подготавливали пищу еще в древнем Риме, для этого они использовали морскую соль. А некоторые племена маринуют мясо… в муравейнике – муравьиная кислота делает мясо нежным и мягким. Маринады способны существенно обогатить вкус знакомых нам продуктов, а разнообразие существующих маринадов дает огромный простор для кулинарного творчества и фантазии. Маринады могут быть кислыми (уксус, различные фруктовые соки, сухое вино), на основе растительного масла или кефира, с самыми различными пряностями, специями, зеленью, с добавлением меда, пива, свежих фруктов и овощей и много другого. Различаются маринады как по составу, так и по времени воздействия. Узнайте самые лучшие рецепты маринадов, изучив данную рубрику.
Маринады
Последние
По рейтингу
вид