Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринады

Мариновать мясо люди научились давным-давно, известно, что так подготавливали пищу еще в древнем Риме, для этого они использовали морскую соль. А некоторые племена маринуют мясо… в муравейнике – муравьиная кислота делает мясо нежным и мягким. Маринады способны существенно обогатить вкус знакомых нам продуктов, а разнообразие существующих маринадов дает огромный простор для кулинарного творчества и фантазии. Маринады могут быть кислыми (уксус, различные фруктовые соки, сухое вино), на основе растительного масла или кефира, с самыми различными пряностями, специями, зеленью, с добавлением меда, пива, свежих фруктов и овощей и много другого. Различаются маринады как по составу, так и по времени воздействия. Узнайте самые лучшие рецепты маринадов, изучив данную рубрику.
313 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте