Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринад для копчения

Маринад для копчения необходим не только ради вкуса и аромата, но и для увлажнения мяса и рыбы, чтобы они не пересохли в процессе приготовления. Маринование – процесс простой и нетрудоемкий, но требующий времени – как минимум пары часов. Удачно замаринованное копченое мясо порадует вас благородством вкусовых оттенков и запаха, сохранится на долгое время, станет отличной закуской и в праздник, и в будний день. Изучив основные рецепты и принципы маринования продуктов перед копчением, собранные в данной рубрике, вы сможете создавать собственные маринады, добавляя ингредиенты по вкусу. Это несложное и увлекательное занятие, особенно если вы знаете толк в специях.
далее
11 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте