Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Маринад для курицы

Маринад для курицы отличается от маринадов для других видов мяса, ведь курятина – продукт нежный и сочный, требующий деликатного подхода. Сильные размягчители вроде горчицы возымеют обратный эффект и сделают вашу курочку жесткой. Зато имбирь, томатный сок, соевый соус, сок лимона и апельсина, аджика и киви придадут курице восхитительный вкус. Не требует курица и длительного маринования, что очень удобно. Рекомендуем не жалеть зелень для маринада, но только не стоит ее измельчать, так как прилипнет и некрасиво почернеет. Маринование курицы разными способами позволит каждый раз готовить блюда с новыми оттенками. Мы собрали для вас на этой странице самые разные маринады для курицы, вы обязательно найдете любимый вариант.
далее
30 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!