Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Соус Сальса

Соус Сальса – типично мексиканский соус, не менее «зажигательный», чем его тезка – латиноамериканский танец. Всему причиной основной ингредиент этого соуса – острый перец чили. Для неискушенных европейских вкусовых рецепторов строгое соблюдение традиционной мексиканской рецептуры сальсы может быть шокирующим, поэтому предлагаем идти методом проб и добавлять остроты постепенно. В остальном рецепты предлагают относительную свободу: вы можете использовать в качестве ингредиентов не только чили и помидоры, но и зелень, сок лимона, авокадо, фейхоа, дыню, оливки, манго, киви, кукурузу и многое другое. Не забудьте выдержать соус в холодильнике хотя бы пару часов!
далее
17 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте