Опубликовать рецепт →

Сальса

Сальса – типично мексиканский соус, не менее «зажигательный», чем его тезка – латиноамериканский танец. Всему причиной основной ингредиент этого соуса – острый перец чили. Для неискушенных европейских вкусовых рецепторов строгое соблюдение традиционной мексиканской рецептуры сальсы может быть шокирующим, поэтому предлагаем идти методом проб и добавлять остроты постепенно. В остальном рецепты предлагают относительную свободу: вы можете использовать в качестве ингредиентов не только чили и помидоры, но и зелень, сок лимона, авокадо, фейхоа, дыню, оливки, манго, киви, кукурузу и многое другое. Не забудьте выдержать соус в холодильнике хотя бы пару часов!
далее
Сальса
Последние
★ По рейтингу
вид