Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Соус болоньезе

Соус болоньезе – это визитная карточка итальянского города Болонья. Вопреки расхожему мнению, традиционно он подается вовсе не со спагетти, а с другим видом пасты, которая называется тальятелле и представляет из себя длинные плоские макаронные изделия шириной от 5 до 8 мм. Их пористая консистенция как нельзя лучше подходит для густого мясного соуса болоньезе. Существует масса вариаций приготовления этого сытного, насыщенного по вкусу соуса, и в данной рубрике вы найдете лучшие из них, включая классическую рецептуру, рекомендованную Академией Итальянской Кухни, в рецептуру которой входят говяжий и свиной фарш, бекон, томатная паста, лук, морковь, сельдерей, мясной бульон и красное вино.
далее
Соус болоньезе
Последние
По рейтингу
вид