Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Соус болоньезе

Соус болоньезе – это визитная карточка итальянского города Болонья. Вопреки расхожему мнению, традиционно он подается вовсе не со спагетти, а с другим видом пасты, которая называется тальятелле и представляет из себя длинные плоские макаронные изделия шириной от 5 до 8 мм. Их пористая консистенция как нельзя лучше подходит для густого мясного соуса болоньезе. Существует масса вариаций приготовления этого сытного, насыщенного по вкусу соуса, и в данной рубрике вы найдете лучшие из них, включая классическую рецептуру, рекомендованную Академией Итальянской Кухни, в рецептуру которой входят говяжий и свиной фарш, бекон, томатная паста, лук, морковь, сельдерей, мясной бульон и красное вино.
далее
13 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте