Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Соус дип

Соус дип получил свое название от английского глагола «dip» – макать, окунать, ненадолго погружать. Особенность его в том, что еду окунают в дип, а не поливают ее соусом. Часто такая пища не требует даже столового прибора. Наиболее популярны дипы в Китае и США, но и в России их тоже едят с удовольствием. Дипом можно назвать и кетчуп, и майонез, и горчицу, и даже сметану. Расплавленный шоколад и сыр для фондю – это тоже дипы. Подают соусы дип к чипсам, картофелю фри, пельменям, вареникам, сухарикам и множеству других блюд, состоящих их кусочков. На странице перед вами собраны рецепты самых разных дипов: айоли, сальсы, хумуса, цацики, чили и прочих.
далее
Соус дип
Последние
По рейтингу
вид