Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Соусы к птице

Сложно представить себе приготовление птицы без использования соусов. И дело тут не только во вкусе готового блюда, хотя и в нем, безусловно, тоже. Однако прежде всего стоит отметить, что мясо птицы нежирное, и потому его очень легко пересушить. Без соуса никак не обойтись. Кроме того, принято подавать соус к уже готовому блюду из птицы. С такими блюдами хорошо сочетаются самые разнообразные соусы, от ставших классическими ткемали и вустерского, до сырных, сливочных, песто, с лимоном, шпинатом или орехами. Выбирайте себе по вкусу один из рецептов соуса к птице в данной рубрике и готовьте на удовольствие себе и на радость близким!
далее
Соусы к птице
Последние
По рейтингу
вид