Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ягодный соус

Ягодный соус подают не только к десертам, но и ко многим мясным блюдам. Пудинги, сладкие запеканки, блины, сырники, мороженое, бисквиты и булочки поливают ягодным соусом с ванилью, корицей, мускатом. Такой же соус можно подать к мясу птицы – курице, утке, индейке, гусю или перепелке. К дичи, свинине, говядине и баранине можно приготовить острый ягодный соус, в котором сочетаются специи, приправы, протертые и целые ягоды. Яркие, аппетитные, нежно пахнущие ягодные соусы на любой вкус собраны для вас на этой странице. Густые и жидкие, с крахмальной, йогуртовой или сметанной основой, из свежих и замороженных ягод, они станут украшением вашего стола.
далее
27 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться