Опубликовать рецепт →

Суп из индейки с вермишелью


Суп из индейки с вермишельюФото: rickscafedmv.com
Любите мясо индейки? Тогда обязательно приготовьте из него суп с вермишелью по этому простому рецепту!


Отличительные черты такого супа – низкая жирность, но при этом яркий и насыщенный вкус и аромат. Никаких хлопот – приготовление простое и достаточно быстрое. Взять для такого супа можно любые части индейки, но быстрее и проще всего готовится это блюдо с филе индейки.

Мы рекомендуем варить такой супчик на обед или ужин. Всем, кто следит за своим весом, такой ужин стоит взять на заметку!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • индейка, 500-600 г (филе)
  • картофель, 4 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • лавровый лист, 1 шт.
  • вермишель, 1 стакан (мелкая "паутинка")
  • зелень
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Как приготовить суп из индейки с вермишелью:


  • Суп из индейки с вермишельюФото: findfood.ru
    Очистить все овощи, картофель залить холодной водой.

    Нарезать лук полукольцами или мелким кубиком, если хотите, чтобы он меньше чувствовался в супе.

    Поджарить лук на растительном масле до легкого зарумянивания, добавить тертую на крупной терке морковь, а также нарезанный соломкой болгарский перец.

    Тушить овощи на среднем огне около 10мин до мягкости.

    Филе индейки промыть, нарезать произвольно не слишком крупными и немелкими кусочками.

    С картофеля слить воду, нарезать его кубиком, выложить в кастрюлю индейку, влить 2л воды, довести до кипения на сильном огне, подсолить, снять пену, варить на умеренном огне (ниже среднего) 10мин, положить картофель, проварить еще 10мин, затем добавить вместе с овощной зажаркой вермишель и специи.

    Готовый суп из индейки с вермишелью подавать к столу горячим, дав настояться перед подачей 10-15мин.

    Приятного аппетита!

В суп можно добавить грибы – шампиньоны или вешенки, также подойдут и сушеные лесные грибы. Или же, наоборот, можно использовать минимум продуктов, не добавляя кроме индейки и вермишели ничего – получится легкий бульон.

Друзья, а какие супы с индейкой умеете готовить вы? Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях!


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: