Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/core/controller/category/wordpress.php on line 207

Борщ кубанский

Почему бы не сделать борщ еще вкуснее, используя не один, а сразу два вида мяса? Все любители мясной солянки согласятся, что нехитрый кулинарный прием: сочетать в одном блюде несколько видов мяса – делает вкус блюда ярче, насыщеннее. Ну а о более богатом аромате и высокой питательности мы и говорить не будем – это очевидно. Итак, представляем всем любителям мяса кубанский борщ, главная особенность которого – использование двух видов мяса. Лучше всего брать свинину на косточке и говядину – это классические составляющие основы кубанского борща. Остальные ингредиенты не отличаются: все те же капуста, свекла, лук, морковь и другие обычно использующиеся для борща продукты. Ознакомьтесь с лучшими рецептами кубанского борща – все они собраны в этой рубрике.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться