Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Борщ московский

Столько вариантов приготовления, сколько у борща, пожалуй, нет ни у одного другого супа. Представляем вашему вниманию московский борщ. Чем же он отличается от других? Наличием целого ряда мясных продуктов, прямо как в солянке. Обычно в рецептуру московского борща входит от двух до пяти-шести мясных компонентов. А подбираются они по тому же принципу, что для солянки: присутствовать должны и вареные, и копченые мясные продукты. Например, это могут быть вареные сосиски, ветчина, копченая грудинка свиная, охотничьи колбаски и т.д. Еще одна важная составляющая – квашеная капуста, которая хоть и не всегда, но очень часто присутствует в рецептуре. Ознакомьтесь с рецептами московского борща, собранными в данной рубрике – его стоит научиться готовить всем, кто любит вкусно поесть и удивить родных.
далее
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!