Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/core/controller/category/wordpress.php on line 207

Борщ московский

Столько вариантов приготовления, сколько у борща, пожалуй, нет ни у одного другого супа. Представляем вашему вниманию московский борщ. Чем же он отличается от других? Наличием целого ряда мясных продуктов, прямо как в солянке. Обычно в рецептуру московского борща входит от двух до пяти-шести мясных компонентов. А подбираются они по тому же принципу, что для солянки: присутствовать должны и вареные, и копченые мясные продукты. Например, это могут быть вареные сосиски, ветчина, копченая грудинка свиная, охотничьи колбаски и т.д. Еще одна важная составляющая – квашеная капуста, которая хоть и не всегда, но очень часто присутствует в рецептуре. Ознакомьтесь с рецептами московского борща, собранными в данной рубрике – его стоит научиться готовить всем, кто любит вкусно поесть и удивить родных.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться