Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Борщ со свининой

Свинина – вкусное мясо, которое делает наваристым и сытным любой суп, и борщ – в том числе. В русской кухне общепринято готовить борщ с говядиной, а вот украинская его версия готовится именно со свининой, а также с добавлением свиного сала или смальца. Поэтому можно сказать, что борщ со свининой – это украинский борщ, и в немалой степени это будет соответствовать действительности. Впрочем, вариантов приготовления борща со свининой много, и среди них каждый сможет выбрать на свой вкус. Из этой рубрики вы узнаете все о приготовлении борща со свининой: какие части мяса лучше использовать, как и сколько варить такой суп, что еще в него лучше добавлять и многие другие нюансы.
далее
14 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!