Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Горячие супы

Горячие супы – это весьма обширный раздел кулинарии. Горячие супы включают в себя борщи, щи, рассольники, солянку, шурпу, буйабес, супы-пюре и многие другие. Кроме того, есть такие супы, которые могут подаваться и горячими, и холодными, например, уха или гаспачо. Горячие супы готовятся преимущественно на воде или бульоне, иногда с добавлением рассола, как солянка или рассольник, или вина, как буйабес. Горячие супы могут быть мясными, рыбными, овощными, крупяными, грибными, из морепродуктов и из мучных изделий. В русской кухне наиболее распространены супы, которые называют заправочными – в них добавляются пассерованные овощи, или, как их еще называют, заправку. В данной рубрике собраны всевозможные рецепты горячих супов разных национальных кухонь.
далее
Горячие супы
Последние
По рейтингу
вид