Опубликовать рецепт →

Рассольник с почками

Рассольник с почками, без преувеличения, можно причислить к одним из наиболее старинных блюд нашей кухни. Именно такой вариант этого супа чаще готовили наши предки, поскольку мясо было более дорогим и менее доступным продуктом. Сегодня приготовить рассольник с почками может любой желающий – главное уделить немного времени, поскольку работать с этим субпродуктом немного сложнее, чем с мясом. Использовать можно как говяжьи, так и свиные почки – по вкусу. Добавлять в такой суп можно рис, перловую крупу, гречку и другие продукты. В этой рубрике представлены рецепты приготовления рассольника с почками на любой вкус. Научиться готовить такую версию этого супа, определенно, стоит – это очень вкусно!
далее
Рассольник с почками
Последние
★ По рейтингу
вид