Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Солянка по-грузински

Существует много разновидностей приготовления солянки, начиная с того, что блюдо под таким названием может быть и супом, и вторым, и заканчивая национальными и региональными особенностями. В этой рубрике вы сможете узнать все о приготовлении солянки по-грузински. Солянка по-грузински отличается тем, что готовится, в основном, из говядины с добавлением различных овощей (таких как лук, чеснок, помидоры) и характерных для кухни этой страны специй (хмели-сунели, кориандр и др.). Как и во многие другие блюда грузинской кухни, в солянку добавляют много зелени, среди которой, как правило, присутствует кинза. Таким образом, солянка по-грузински – это второе блюдо из мяса с овощами и специями. Научиться его готовить вы легко сможете с нашими рецептами!
далее
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте